30 мая

 
 Последние денечки мая,он пробежал,нет пролетел над нами
 Мы не заметили его любуясь первыми цветами
 Листвой,травой и запахом проснувшейся земли.
 Рассветы ранние,соловушкой в ветвях ветлы у речки
 Завет нас раньше встать и посмотреть в окно
 Приветствуя нас,машут ветками березы
 А дождь пройдя добавит запах свой.
 

                (наблюдаю как умею)


Рецензии