***

  Я проснусь сегодня рано.
  Сегодня выходной и можно спать.
  Но что-то тихо шепчет мне упрямо:
  Вставай, ты можешь опоздать.
 
  Куда спешить? К чему я опоздаю?
  Я неспеша на кухню в сумраке бреду.
  Чтобы увидеть вновь очарование -
  Ту, без которой не могу.
 
  Ты стоишь, меня не замечая.
  Родная, теплая и мне так хорошо.
  Ты завтрак нам готовишь спозаранку.
  Красавица. Солнышко моё.
 
  Я подойду, обниму тебя за плечи.
  Не шевелись, меня ты не пугайся...
  Я тихо подошёл, чтобы сказать тебе:
  Люблю тебя. Моё родное счастье.
 
 


Рецензии