Яма...

Яма.
Многих она покорила.
КРУГОСВЕТКА
Особая стать.
Нам- меняющим
Шило на мыло
КРУГО-светочку
Трудно понять.
Ну ЭВКАТЕР.
ТАМ СОЛНЦЕ зажарит.
Подому подгорелый народ.
А Австралия?
Теннис там парит.
СМЕШ готов удивить
кто придет
Покупаешь Большую РАКЕТКУ.
Как Дурак потом носишься с НЕЙ.

КРУГОСВЕТКА.
Для птиц- только ветка.
Да и ВЕТЕр.
Ведь с ним
Веселей.


Рецензии