Прошу дождись меня

Дожди, дожди, дожди уже прошли
Морозы после обозначив неизбежность
Страдания заморозили и нам они важны
Чертой легли и отделили в свет твою безгрешность

Спасался мир через страдания души
Снега не таяли, а нарастали шапкой белой
Дожди, дожди ещё с началом сентября все развели
Всё то что будет между жизнью здесь с душой и телом

Перед весной мороз наметил крест
Без очевидности подвешен был в сознаниях
И все надежду черпали в святом
Где помощи рукой коснутся здесь без расставания

Мороз ослаб, и солнце вышло из за туч
Весна не улыбаясь вошла в сени
- Со светом солнца забираю я своё,
Уходим в свет любви, где не бывает тени.


Рецензии