Вновь покушаюсь на святое...

Вновь покушаюсь на "святое"?
Ну, может быть. Ну, может быть.
Припомню детство золотое
И юности прекрасной прыть,
Игрушки, яркие футболки,
День, когда резала косу,
В Сети трещала без умолку
И первый поцелуй в лесу.
Потом какой-то Леонардо
Меня, по-пьяни, рисовал:
Деревья, горы - в арьергарде
И нежного лица овал...
Как оказалось, счастье - зыбко
И жизнь - совсем, увы, не рай!?
Ты видишь, друг, мою улыбку?
В ней столько тайны - отгадай!...

На фото: Мона Лиза в юности (из семейного фотоальбома)


Рецензии