итоги подводятся

итоги подводятся когда солнцем расплавится май
когда месяц наставит рога на небосводе
всем твоим планам и развлеченьям. не унывай
поливай питательным соусом эти рожки

все твои улочки узкие ведут в безнадёжный тупик
смотришь. другие по широким шоссе едут на самокате
само.стоятельные.само.уверенные. сами с усами они
просто сделай губки уточкой - вдруг прокатят...

не успел загадать желанье на падающую звезду
загадай на землю. что вращается вокруг своей Оси

леденец тает липкой слюной у тебя во рту
солнцем плавится май. я подвожу итоги...


Рецензии