Мы давно чужие люди

Он

Мы давно чужие люди,
На нас свет клином не сошелся!
Мы уже другие люди,
И будь ты счастлива с другим.

Она

Хочу наговориться с тобой на всю жизнь,
Уже завтра тебя не будет и я разтаю,   
Как мороженое в кофе в стакане.
Оставишь лишь привкус,
Оставшись на дне.

Он
Мы с тобой уже не будем,
Мы как опыты,
Мы про все забудем
И с другими убежим.

Она
Птичка вырвалась из клетки,
Как не странно я ведь твоя клетка,
Что звалась я домом и женой
Лет так 8, может 7!

Он
Назад нельзя, ведь я теперь плохой.

Она
Я бы хотела остаться с тобой навсегда

Он
Моя девочка,
Ты всегда была и будешь сильной,
Никого не обижай, но и про себя не забывай.

А.К


Рецензии