Храню бумажное письмо

Храню бумажное письмо.
Написано твоей рукой
Читаю часто перед сном
Такой красивый почерк твой.

С тетради в клеточку листок.
Со временем чуть пожелтел
Я чувствую тепло от строк
Писать красиво ты умел

Парфюмом не от hugo boss 
Вдыхаю"Саши"аромат
Как ты живёшь сверлит вопрос.
Я знаю ты не виноват.

Где ты мальчишка С класса "Б"
Что провожал меня домой.
Ты первым был в моей судьбе
Ты словно тень ходил за мной.

Года летят, года летят
Куда-то в неземную высь.
И в небе Звёздном ищет взгляд.
Ту, нашу прожитую жизнь

 


 

 
 


Рецензии