Запах сирени

В розовом утре сирень распустилась,
Облаком кисти парят
Что происходит, скажи мне на милость?
Грозди сирени пьянят
В запахе нежного раннего чувства
Прошлого видится даль,
В старой корзине желаний – не пусто
И ничего мне не жаль
Ветер так лёгок, на ушко мне шепчет
Всё, что хочу слышать я
Чуть засветлеет и птицы щебечут,
Высвистом – трель соловья!
Ты не поверишь – как радостно сердцу,
Небо с восторгом хвалю!
Запах сирени, открывший мне дверцу
В светлую юность мою


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.