Царство загадок

Человек живет
В ЦАРСТВЕ Загадок.
Отгадать?-Где ума мне занять.
Человек слаб.
На ВКУСНОЕ
- падок.
Наставляет
Его
Чаще МАТЬ.
Мать ушла.
И куда ему деться.
Ожениться -советует Друг.
НОЧЬ темна.
И не видно вокруг.
Что глазами???
Смотри больше Сердцем!!!


Рецензии