Жестокость войны
Да, развалить гораздо проще,
А если рушить всё подряд?
Цель у войны: снести побольше.
Такая вот идёт борьба,
Но, люди с двух сторон страдают,
И это общая беда,
За что они-то умирают?
Пройдёт ещё немало лет,
Но не забудется обида,
Растянется кровавый след,
Дверь в братский мир пока закрыта…
Свидетельство о публикации №124053001683
Яна Стефанович 03.06.2024 19:52 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 03.06.2024 20:55 Заявить о нарушении