Тьма и Я

Тьма смотрела в меня отовсюду
Она томно мне глазки строила
Будто я кура гриль на блюде
Ножи точила и соус для погружения в тартарары готовила.

Тьма тепло раскрывала объятья,
Тьма с моим разумом спорила,
Тьма цветы вышивала паутиной на платьях,
Тьма и мыслям, словам моим вторила.

Тьма меня покрывала испариной,
Все вокруг становилось липким,
Небо, люди и даже здания
Поедали мои улыбки.

Тьма меня лишала защиты
И уверенности горделивой
Награждала меня ошибками
Жизнью блёклой и суетливой.

Я своим отражениям больше не верю
Меньше тоже, хоть было желание,
Напишу в воздухе  я Станиславскому
Про то, что верю в не верю послание.

Мысли четко маршируют по воздуху,
И чеканят монеты шагами,
Я вздохнула, протерла зеркало,
Увидала себя, снова я с вами.


Рецензии