Белая ночь. 2187
Она в светлом качестве, здесь дорогая.
Приют для ночи получился возможным,
В светлом пространстве сияния солнца.
Тихо кругом в звуках застывших.
Гладь на реке, как зеркало - видим.
Этот формах приобрёл много сразу,
В чутком вопросе; "Что перед нами?"
Всё получается, как и положено.
Белая ночь в сиянии созданном.
Где в безупречности, дивных иллюзий,
Вся атмосфера светит в округе.
В должном вниманиии таинств высоких,
Всё совершается в области сонной.
Есть у природы своя красота,
В здешних условиях больше всегда.
30.05.24
Свидетельство о публикации №124053001655