Мост времен

Последний лист осенний парит
Неистовым пожаром горя,
И в воздухе остывшем разлит,
Последний день и час ноября.

Весенний трепет, летний угар,
Слились поре такой вопреки.
Наносит свой последний удар,
Те чувства, что сжимали виски.

    Припев:
    Я жду тебя на перекрестке дней,
    И мост времен соединяет нас.
    Пора любви нам видится ясней,
    Когда огонь уже почти погас.

В тебе я вижу каждую грань,
Как в чувстве помню каждый прилив.
Ты трепетна, как дикая лань,
Юна, как неизбитый мотив.

Вчерашний день напомнит о том,
Что вдохновляло, билось, росло.
Он опадает желтым листом,
Как увядает, что отцвело.

    Припев:
    Я жду тебя на перекрестке дней,
    И мост времен соединяет нас.
    Пора любви нам видится ясней,
    Когда огонь уже почти погас.

Ты помнишь первый наш поцелуй?
Нетронутое небо из грез?
И к завтрашнему дню не ревнуй,
Не нужно недовольства и поз.

Слова любви для сердца бальзам,
Но только если с чувством они.
Пустым словам цены я не дам.
Они как погребальные дни.

    Припев:
   Я жду тебя на перекрестке дней,
   И мост времен соединяет нас.
   Пора любви нам видится ясней,
   Когда огонь уже почти погас.


Рецензии