Я в даль спешу
Всего лишь маленькая девочка,
Которая боится темноты.
И размыкая веки на рассвете
Бежишь на улицу, гоняешься за ветром,
И в воздухе рисуешь милые мечты.
Ты - беззаботное наивное дитя,
Когда-то в этот мир спустившееся чудо.
И обретая смысл отовсюду,
Растешь навстречу времени паря.
Ты - юная Ассоль бегущая по брегу
И веришь неизбежно в чудеса,
Что твой корабль замаячит в горизонте,
Раскинув алые, как розы, паруса.
Ты - непокорность и неугомонность
ДевИчьего сердечка и ума.
До истин личных через тернии стремишься
И обдираешься, но все-равно, сама.
Тебе помогут все стихии мира.
И пусть твоя наивная мечта
Пребудет ясным символом кумира
И согревает твои нежные глаза.
Твои мечтания младые и задорность
Я пронесу по жизни сохраня.
И твою искренность, наивность и беспечность
Памятью оставлю для себя.
30.05.24
Свидетельство о публикации №124053001643