Наши уходят...

Наши уходят. Всегда незаметно.
С лёгкой улыбкой под утро, скользя -
Гладью речною волшебной рассветной.
Их удержать, к сожаленью, нельзя.
Наши - мечты и надежды, сомненья -
Всё, что никак на века сохранить.
Летнее солнце поборется с тенью,
Травы в росе станет быстро сушить.
Нет ничего, чтоб быть вечным в природе -
Горы и реки, и люди, цветы.
Слышишь, под утро тихонько уходят -
Наши - сомненья, надежды, мечты?...


Рецензии