Царственная Геба

В небе все дыры заткнули.
Солнышко нам не вернули.
Холодно, Геба, послушай,
Нам же без солнышка скучно.

Овощи тоже поникли.
К холоду и не привыкли.
Дождик закончен и славно.
Холодно, это же явно.

Что же в тебе столько зла,
Дай нам хоть каплю тепла!





 


Рецензии