Что-то нашептало
Смотри, родная! Солнце сново встало!
Оно к тебе спешит обнять лучами,
Родная,где есть свет,там нет печали!
А мне сегодня что – то нашептало ,
Что в нашей жизни нежности немало!
Людей любимых сонное тепло
Так согревает! Просто волшебство!
А мне сегодня что – то нашептало,
Что я теперь внимательнее стала.
И благодарность сердце наполняет!
И жизнь иными красками играет!
Свидетельство о публикации №124053001632