Бегут года за веком век

  Бегут года за веком век.
  Меняются теченья и народы.
  Но человеком должен
  Оставаться человек,
  А не подобием его, не роботом,
  Каким хотят увидеть нас его Уроды.
  Когда умру, когда закрою очи я,
  Когда в холодный гроб положат.
  Тогда любить меня не надо.
  Люби сейчас пока живу,
  Пока свою я лиру вам дарю.
  Я не признаю всех тех,
  Кто в этой жизни для себя живёт,
  А на всех кто рядом,
  С колокольни своей плюёт.


Рецензии