Напутствие
Дорогу вам в жизнь распахн;т.
Он звонкий, задорный, без цели укора
Из детства вас в юность введ;т.
Я желаю с пути вам, дети, не сбиться.
Пусть будет дорога легка!
Вам в колледжах только успешно учиться...
Пусть яркою будет судьба!
Нелегко, мне поверьте, с вами расстаться,
Осталось пять лет позади;
Но время пришло с вами мне попрощаться...
Желаю, чтоб сбылись мечты.
Свидетельство о публикации №124053001593