Сосуд

                И в каждый миг люди празднуют скрыто
                Восторг умирания и рождества
                А. Герцык

Сердце – сосуд
       по капле полнится влагой.
Все пребывает – жизнью,
       все тяжелеет – смертью.
Вписаны в каждый миг
       гибель и расцветание.
Яркий солнечный свет –
       танец на острой грани.   


Рецензии