Пусть все...

                Е. С.

Пусть все так неверно и зыбко,
И сумрак клубится ночной,
И пусть опьяняюсь невольно
Его пустой синевой.

И пусть мое сердце бредит
Неверием в чудеса,
Но только у звезд на небе
Твои голубые глаза.

2021


Рецензии