Сюжеты

В исторической программе, как заметил Карл Маркс,
возникающие драмы повторяются как фарс.
А библейская основа провела иную ось:
мол, вначале  было Слово.  А потом как понеслось!
Вертолёт уже рутина, навигаторы, кино...
Разговаривать с машиной перестало быть смешно.
И сюжет антиутопий возникает как живой.
Призрак бродит по Европе.
Призрак третьей мировой.


Рецензии
Сильно написано, Александр!
Спасибо.

С уважением,

Ирина Камина   30.05.2024 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
С теплом,

Александр Хантель   30.05.2024 17:03   Заявить о нарушении