Что ты, любимый, натворил? Экс

Что ты, мой любимый, натворил?
Как мне с этой болью в мире выжить?
Будто в душу кто плеснул чернил.
Твой же приговор её мне выжег.

Что, родной, мы сделали с тобой?
Взяли жизнь и в клочья разорвали.
Ту любовь... Ту нежную любовь
Разве мы не вместе целовали?

Плачут души. Чаще бьётся пульс.
Бедная любовь у края бездны
Каждый вздох твой помнит наизусть,
Пусть и сжато обручем железным.

Помнит все слова, что говорил.
Их вовек не вычеркнуть из сердца.
Что ты, мой любимый натворил?
Как теперь любовью отогреться?..

29.05.24. (23:55)


Рецензии
А как иначе, если все свои чувства мы пропускаем через Любовь?

Вячеслав Знакомый   30.05.2024 10:52     Заявить о нарушении