Носишь внутри ящик...

Носишь внутри ящик,
В котором встают и плещут
Синие волны морские,
Чьи гребни белы от пены.

Волны возносятся к небу,
Падают и крушатся,
Поднимаются снова.

И если ты слышишь прибой –
Ты живой.


Рецензии