Все дороги в рай через ад
Каждый день приносит свой яд,
И пока не выпьешь сполна,
Ничему не будешь ты рад.
Так творцом задумано нам
И тебе это не изменить,
Если переживёшь свой эгоизм,
То тогда будешь счастливо жить.
Свидетельство о публикации №124053001552