Следы

Снова весна. На вечных страницах
Новый оставлен след –
Тропы судьбы… А годы, как птицы,
Тянут к закату свет…

Кто-то "из кожи вон", спотыкаясь,
Время спешит объять:
Сколько тобой страниц исписалось –
Будет, что почитать?

Воспоминанья к осени меркнут,
Но по закладкам снов
Просто найти следы и ответы,
Что в глубине веков.

Всё, что с тобой случится и с кем-то –
Правки судьба внесёт.
Снова весна и тропочку в лето
Каждый следок плетёт…

© Первослав


Рецензии