Талант
Послушал, оценил -талант!
Стихи действительно красивы.
И видно в творчестве педант-
Поэзию вы полюбили.
Вы пишите и хорошо,
И кое где даже прекрасно.
Вам в жизни где-то не везло,
Но битвы были не напрасны.
Рубили где-то с высока,
И правду говорили резко.
И твёрдая была рука.
Кому-то было с вами тесно.
Спасался кто-то и в тени
Великодушья вашей силы.
А кто то с завистью в дали,
Смотрел как вы успешным были.
Вы отразили жизнь в стихах,
С кем быть хотели и любили.
И где-то даже не в словах,
Кого-то так и не забыли.
Свидетельство о публикации №124053000154