решись!!!
Отдельная должна даваться жизнь.
С тобой одни в большой пустой квартире
Мы смотрим друг на друга…ну, решись!
Пускай моя любовь к тебе наполнит
Всю жизнь мою … Пускай она летит.
Она придет, она себя напомнит
Она такая странная на вид…
Но жизнь то, жизнь! Она одна…как хочешь,
Ее не сможешь снова повторить…
Вот равнодушие опять хохочет…
Его с тобой возьмемся победить!?
Пройдут года и никакая женщина
Не сможет никогда сравниться с ней!
Быть может потому и мне обещано –
Любовь хранить к тебе – иди смелей!
И грудь твоя высокая мне снится,
Ты к ней младенца бережно несешь…
А он спешит у матери напиться,
Ты смотришь … и меня ты тоже ждешь!
Я вижу вас – Мадонна и младенец…
Спешу в ночи и днем опять спешу.
Вы у меня настолько близко к сердцу,
Что, вспомнив вас, замедленно дышу.
Года пройдут, как много в них вместилось.
Разлука, боль и что – то там еще…
Скажи, моей любви ты удивилась?
Ведь у нее прицельно точный счет!
Свидетельство о публикации №124053001534