Караты на вынос

ЛЮБИМЧИКИ

У нас бывают господа:
Чуть что – туда,
Чуть что – сюда.
У них всегда особый путь;
Чуть что –
Опять куда-нибудь...

СОЧУВСТВИЕ
.
Любой цветок взращенный жалко,
Их муки вижу каждый день:
Разросся хрен,
И на фиалку
Свою отбросил хренотень.

ФРАЗА

До тридцати поэтом быть почётно (Александр Межиров)
Поэт её обронит мимолётно,
Не ведая,
что встанет на пути...
Хочу творцам на выручку прийти:
«До ста пяти поэтом быть почётно,
И срам кромешный
после ста пяти».

ЗАБЛУЖДЕНИЕ

Шёл в люди он из дальних мест,
С судьбой поигрывал в орлянку,
И думал, что несёт свой крест,
А оказалось – тянет лямку...

ВРАЩЕНИЯ

Не видели мы бакена на стрежне
С плавсредства, проходя по Чусовой.
По часовой вращался я на стрежне,
А ты вращалась против часовой.

БЕСПАРДОННЫЙ ПЁС

- Это чей хуа-хуа?
- Это мой хуа-хуа!
- А какого он хуа
Гадит в доме буржуа?
.
Сергей Каратов


Рецензии
Кладезь мудрости!Смеялась от души! Спасибо!

Нина Виноградова 5   30.05.2024 21:37     Заявить о нарушении