дождик

посыпал сверху дождь немую рябь свою
мне на стекло, где быстрым "дворникам" работа.
о чем я песню мне знакомую пою ?
какая разница? она звучит про что-то.

она расскажет что? что шелест сзади был.
и тихий смех, дождем упавший сверху словно.
и близко очень от любви до нелюбви,
лишь аромат вдохнуть от русой мне головки.

посыпал сверху дождь немую рябь свою.
плюс двадцать пять с утра - дотронуться до лета.
я обретал с той милой барышней уют.
такое счастье выпадает в жизни редко.

оно в дыхании - в затылок, в шею, и
порханьем бабочки стихают позже губы.
смотрел на ноги. в них загара мрак залит.
коленей выше чуть прикрыты легкой юбкой.

посыпал сверху дождь немую рябь свою.
пыль у листов покрылась мелкой-мелкой точкой.
мне ветер подпевал, и буква песни "ю"
застряла где-то в волосах, у теплой мочки.


Рецензии
Ай лав ю! Читаю и хвалЮ!💕😘🌹

Молодец!!!

Бобрякова Елена   30.05.2024 08:24     Заявить о нарушении
спасибобольшое)

Читать Не Всем   30.05.2024 09:04   Заявить о нарушении