Не люби замужнюю
Стучится глупый дождь по крыше.
Никто не может запретить
Любить замужнюю! Ты слышишь?
Бежит по руслу день и ночь
Вода, спеша через пороги!
Луга она залить не прочь...
Уйми, река, мои тревоги!
Припев: Облетел вишнёвый цвет.
Май давно ушёл...Бесследно.
Я, влюблённый столько лет,
Вслед гляжу ей незаметно!
Как же...Как же мне понять,
Иль душа права, иль разум?
Не устану повторять:
"Я люблю!" Скажу ...ей сразу!
Быть может счастье? Иль беда...
Пришла в мой дом. Лихая гостья...
Любовь, как сон. В мои года
Разбила сердце. Сердце- в клочья!
С душою спорит разум вслух!
Нельзя любить жену чужую!
А я не слышу! Словно, глух...
И снова я её ревную!
Припев: Как же.. Как же мне понять,
Иль душа права, иль разум?
Не устану повторять:
"Я люблю!" Скажу ей ... сразу!
Облетел вишнёвый цвет.
Май давно ушёл...Бесследно.
Я, влюблённый столько лет,
Вслед гляжу ей.... Незаметно!
С душою спорит разум вслух!!!
Нельзя любить жену чужую!
А я не слышу! Словно, глух...
Я вновь и вновь её ревную....
Свидетельство о публикации №124053001484
Всякое в жизни случается
Даже в замужнюю женщину часто влюбляются-такова жизнь,любить никто не запретит
иначе и не стоит жить!
Наверное всё таки счастье в дом пришло и жизнь пошла совсем другая,
Я ею брежу уж давно,а как сказать ей,сам не знаю?
Желаю вам успехов творческих и лёгкого пера!
С уважением и теплом,
Надежда Немальцева 06.07.2024 13:22 Заявить о нарушении
Нина Бурмистрова 06.07.2024 14:43 Заявить о нарушении