Задача союзов писания

Задача союзов писания
Ныне совсем проста -
Рот затыкать талантам,
Правде слепить глаза.
Словно в загоне лошадь
Лучшие имена
И, как цари на троне,
Пишущая шпана.
Сидя вороньей статей,
Каркая между слов,
Нам преподносят громко
Только своих ослов.
Трудно сегодня слову
Путь проторить к сердцам,
Трудно,и даже очень,
Честным идти словам.


Рецензии