Рыбалки, разные бывают...

Эх, рыбалку любим мы,
Взяли всё, поехали,
Деревенька у реки,
К вечеру, приехали.

Клуб открыт, гармонь поёт,
И девчонки кружатся,
Познакомились, шутя,
Вдруг, сердца и сдружатся.

Мы, в палатках будем спать,
У костра согреемся,
Приглашаем и девчат,
"Ждём мы вас, надеемся.

Приходите в гости к нам,
Эх и разгуляемся!
Будем звёздочки считать,
В речке искупаемся.

Зацелуем до зари,
К вечеру расстанемся,
Обязательств никаких,
Мы, в друзьях останемся.

Рыбку, всю-то, пополам,
С вами, мы поделимся,
А неделя пролетит,
Мы опять, здесь встретимся".

     22. 05. 2024


Рецензии