Звёздный телефон
Их в полу'ночном небе сейчас много...
Ты как будто бы рядом со мной дышишь,
Я за это благодарю Бога...
— Вижу эту звезду, как и ты, милый,
Мы назначили быть ей звеном нашим -
Ты всю нежность свою на неё вылей,
Я услышу её, она всё скажет...
— Если б мог донести до тебя ветер,
Как во взгляде твоем утонуть жажду...
Как я жду этой нашей с тобой встречи,
Как мне этот с тобой разговор важен...
— Моё сердце с твоим в унисон бьётся,
Нашу песню пою для тебя, слышишь?
Паутиной июньская ночь рвётся,
Занимается утро огнём рыжим...
Далеко друг от друга,
Но так близко
Говорили два сердца без слов, молча...
И любовь их могла заглушить выстрел,
Ярким днём засиять посреди ночи...
30.05.2024
Свидетельство о публикации №124053001467
Виктор Ключевой 03.11.2024 05:47 Заявить о нарушении