Кобыла в интернете

У Собчак-лошадиная челюсть,
и вообще она точно кобыла.
На людей её взгляд, как на челядь.
О себе никогда не забыла.

В интернете она выступает
в неизменной капризной манере.
Вид её из себя представляет.
Образ глупой и вдорной мегеры.

Знает личные явно секреты
от того и позволено много.
Раздаёт всем дурные советы.
Абсолютно далёка от бога.


Рецензии