Ласковая женщина

На себя в зеркало посмотрюся.
Ах, цЫпочка,..уси-пуси.
А ласковая, обнимет.
Настроение сразу поднимет.
ВЪётся вокруг=растекается.
Но душа твоя заблуждается.
Признак суки стервозной.
И в опасности ты грозной.
В Библии, у Сираха ответ.
Главе 42 привет.
Сказанным там словам.
Не вериШ ? Почитай сам.
Такая в саму душу лезет.
В АД затащить грезЕт.
В Библии нет лжЫ !!!
Пред словами Бога дрожЫ !!!


Рецензии