Не поэт я - нет секрета!

Мир смешон без горьких истин,
Покидаю я амвон,
Распоследний этот листик,
И из храма выйду вон!
 
Докучать не буду долго,
Не надеюсь на ответ,
В картах – пики и дорога, -
У Отрады чувства нет.
 
К чёрту карты – слёз полкварты
Зачерпнул я и из ручья,
День ко дню - летели кванты,
Мол любовь, моя ничья!
 
Не поэт я – нет секрета,
Состояние души!
Распевает песни лета,
Коль не мил – в душе гроши.
 
Что поделаю? Немного.
Не обманчив лунный свет!
По воде бежит дорога,
Впереди остаток лет.


Рецензии