Квадриги бытия - 22

Если мы когда-нибудь устанем,
Мир глобальный к "лучшему" менять,
Перед тем, как в водах Стикса канем,
Долго грязь придется отмывать.

**

Когда тотальной Лжи река
Со всех щелей струится,
Втекая в уши дурака,
То взор его искрится.

**

Лишить потомков завтрашнего дня,
Загнать на зоны, где и снег не тает,
Способен тот, кто совесть схороня,
Наместником Творца себя считает.

**

Тотальное враньё ведет
К рождению новой зомби-массы,
Она всегда на всё плюет,
И даже на иконостасы.


Рецензии