Все умные в общении приятны
К ним люди окружающие тянутся.
Своими непосредственными мыслями
Они к себе людей притягивают.
Поспешных выводов они не делают
И признают все точки зрения.
С ними всегда легко и весело,
Не как с нарциссами самовлюблёнными.
Свидетельство о публикации №124053001444