Катрен 30. политический - более-менее

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
Публицистическое казуистическое четверостишье.
....................................................
|



О, европейцы, мнящие себя (находящимися) на господствующей высоте!

Вы пока более-менее сносно живёте;

Но заветный путь - от большого богатства к большой /показной/ нищете

 вы непременно скоро пройдёте.




Пт) 24.05.2024

 


Рецензии