2024. Май. 11

Начните жить! Пусть даже нет причины,
И берега надежды далеки.
Пусть холода с теплом неразличимы,
И накопились разные долги.

Пусть вас не любит, кто хотел до гроба
До своего, конечно, вас беречь.
Начните жить, хоть все вокруг знакомо.
Ничью любовь специально не разжечь.

Пусть одиноко по ночам бывает,
И ужин ваш холодный, как постель.
Кто хочет жить, тот горе забывает
И закрывает в след ушедшим дверь.

29.05.24.


Рецензии