МЫ

МЫ

Мы – чеченцы,
Мы – буряты,
Москвичи и ленинградцы,
Все мы – Родины солдаты,
За Россию бьёмся, братцы.
Мы –якуты,
Мы – марийцы,
Мы – тюменцы и казанцы,
Каждый в битве пригодится,
За Россию бьёмся, братцы.
Новгородское мы вече,
В час смертельный кровь и слёзы, –
От Ледовой страшной сечи,
И до натовской угрозы.
Вера наша негасима,
Подвиг предков, как икона,
Вместе мы непобедимы,
Несгибаемы знамёна!

29 мая 2024


Рецензии