На раз, два, три...

- Что начинается с зари,
а кончится закатом?
Ответит кто на раз, два, три?
Попробуйте, ребята...

- Там будет завтрак?
- Будет. Раз.
-'А два?
- Нетрудно вспомнить.
После обеда...
- Тихий час!
- Три. Тихий час и полдник.
- А игры?
- Всем, кому не лень,
Покажем и подскажем...
- Я знаю, знаю, это - день
в саду весёлом нашем!


Рецензии