Наркотические сны

Дни неясны и смурны,
Всё вокруг непостоянно,
Наркотические сны,
Нам транслируют с экранов,
Сон манит к себе, зовёт,
Всеми красками играет,
Но при этом не живёт,
И собою умертвляет,
Сводит медленно с ума,
Гипнотически чарует,
Но за ним идёт зима,
И ничто нам не дарует,
Умерла давно мечта,
И желанья с нею тоже,
Жизнь какая-то не та,
И на смерть почти похожа,
Чужды стали солнца свет,
Пенье птиц и цвет акаций
Больше ничего и нет,
Кроме злых галлюцинаций....


Рецензии