Я играл с детьми
И много игр нам вместе покорились…
Кормили рыбок ..в шашки мы рубились…
Подходы к бадминтону мы нашли..
Сдружились дети с взрослыми тотчас…
Той дружбы нет приятнее на свете…
И Солнце улыбаясь ярко светит…
И мир в душе , союз сердец у нас…
Ведет дорога дальняя в века…
Одних растим, другие нас растили…
Любовь свою мы детям подарили…
Подали руку дружбы навсегда!
Свидетельство о публикации №124053001410