Кризис...

Тебя  «накроет» с головой,
Не одеялом, не волною,
И «продышать»  не можешь ты
Происходящее с тобою.
Когда обычный серый день,
Тебе представится последним,
До пяток проберёт вдруг дрожь,
От шороха кота за дверью.
Когда уйти готов под лёд,
И в лес-уйти-готов-годами,
От слов тупых, мол, «всё пройдёт»,
Мол, «было так со всеми нами»…
И Неба-Звёзд-Река-Полна,
Свёрнётся вдруг до малой точки,
А муравей или пчела, займёт их место,
Вместо кочки…
Всю ночь,  промаявшись без сна,
Ты встанешь утром на работу,
Привычно в зеркало взглянув,
Вдруг понимаешь с кем ты, кто ты…


Рецензии