Мыловаренный опыт

                *  *  *
               
Просто быть,
              и опять уходить от ответа.
Засыпая, не думать о тяжести дня.
Продолжай видеть сон, где ты шла не одета
И до кончиков пальцев, любить лишь себя...
 
 
                *  *  *
 
Быть с тобою на ты —
                Краткосрочное лето.
Любоваться похожестью прожитых дней,
Для того, кто себя обнаружил с рассветом —
Видит мир только так, как привычней. Видней ...
 
 
                *  *  *
 
Быть с собою на ты —
                иногда беспардонно.
Незадёрнутых штор промежуток сквозит.
Пусть случается всё что придёт. Что угодно.
Понимающий суть - вымирающий вид.
 

                *  *  *


Рецензии
Финальная строка задела...

Надежда Корн   31.05.2024 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда !

С благодарностью,

Илья.

Заякин   24.06.2024 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.