Держи баланс, как на ведосипеде

Держи баланс, как на велосипеде,
И не ищи поддержку рядом, не найдешь.
Смотри вперед, не важно, что подумают «соседи»,
Иначе потеряешь курс и пропадешь.

Внутри себя ищи опоры ритмы!
В тебе есть всё, что нужно для побед.
Свой опыт не заменишь чьим-то битом.
Через свои ошибки двигайся вперед.


Рецензии