повод картели пиитов Стружкина и Плешакова
когда по паре зайцев бью.
Подсядет к мУЗЕ на диван
злой клеветник... и чемодан
фанерный за собою, с путча,
таскает... с ним, глазёнки пуча,
по-стариковски шутит тухло;
рад прежде, ласков был к нему, -
дать tete a tete урок уму;
старик стал вреден, всё потухло.
Возможно, тяжкий интриган
интрижек лёгкий балаган,
ответно, на своей "скрижали"
воспримет, если "аз воздам".
Свидетельство о публикации №124053001339